公司介紹

 

金道旅遊機構採去了「旅運合一」,也就是「旅行社與遊覽車公司」的結合


金道從為您規劃開始到您的旅遊結束,都有最優秀的人員為您服務,金道有完善的危機處理系統以及我們會嚴格
掌控遊覽車的動線,讓您的旅程以最愉悅的心情開始、最愉悅的心情結束。

●精緻旅遊行程規劃●

金道旅遊自成立以來承辦國內外旅遊經驗不計繁數,除了安排精采景點外,亦考慮到您心靈的需求,提供您人性化的服務、舒適的住宿環境,輕鬆休閒的旅行步調,使您的旅程充滿知心感受。

希望我們經驗的累積,公司豐富的旅遊資訊及最安全的專業技術訓練,加上熱忱親切的服務態度,深信必能使您有賓至如歸之感受。更期許金道旅遊機構不論在國內或是國外旅遊都能夠陪您共度歡樂時光,讓我們成為您在休閒生活中最忠實也最貼心的朋友。

●豪華遊覽車出租●
 
 
全車隊均安裝G.P.S衛星定位系統,24小時全面掌握行車狀況,每部巴士內裝上都配有寬敞舒適的座椅、優質電視機、電腦選曲卡拉OK伴唱、 高級視聽音響等。  
 
我們的專業經營在於交通安全方面,除了要求駕駛人員必須持有交通監理單位核發之營業大客車駕駛執照、品行佳、配合度高之外,車輛於道路行駛中,不得任意超車,車速、停車及其他違反道路交通安全規則及高速公路交通管制規定之情事,更要求駕駛人員需有車輛機械之專業知識,平日的定期保養,出車前的再次檢查更是不可省略。

 
 貫徹“快快樂樂的出門、平平安安的回家”是我們的宗旨